ВИЗЫ В КИТАЙ

Цены на оформление виз в Китай для всех регионов России.

Цены на оформление виз в Китай с 28.08.2018

Цены на оформление виз в Китай

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ

 

Список документов для получения ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Китай. (категория L)

1. Заграничный паспорт, срок действия которого заканчивается не ранее, чем за 6 месяцев до момента окончания поездки.

2. Копия общегражданского паспорта РФ (основная информация, страница с регистрацией). 

3. Анкета -опросник

4. Цветная фотография 3,3х4,8 см (2 шт.)

5. Страховка

 

Дополнительные документы для несовершеннолетних детей до 18 лет.

1.Копия Свидетельства о рождении

2. Копия гражданских паспортов РФ обоих родителей (страницы с фото)

3. Копия разрешения на выезд ребенка (в случае если ребенок выезжает без родителей, в сопровождении 3-его лица).

 

Список документов для получения БИЗНЕС визы в Китай. (категория M)

1. Заграничный паспорт, срок действия которого заканчивается не ранее, чем за 6 месяцев до момента окончания поездки.

2. Копия общегражданского паспорта РФ (основная информация, страница с регистрацией). 

3. Анкета - опросник

4. Цветная фотография 3,3х4,8 см (2 шт.)

5.Копия приглашения от принимающей стороны в Китае

6. Копия лицензии приглашающей компании

 

Список документов для получения МЕДИЦИНСКОЙ визы в Китай (категория S)

 

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  2. 2 фото 3,3х4,8 см цветные на белом фоне
  3. Анкета-опросник (нажать для скачивания)
  4. Приглашение из больницы/медицинского центра
  5. Копия свидетельства о рождении
  6. Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  7. Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает без родителей в сопровождении 3-го лица)

 

 

Список документов для получения   УЧЕБНОЙ визы в Китай для граждан РФ: (категория X)

 

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  2. 2 фото 3,3х4,8 см цветные на белом фоне
  3. Анкета-опросник (нажать для скачивания)
  4. Оригинал извещения из ВУЗа о поступлении
  5. Оригинал приглашения из Министерства Образования КНР по форме JW201 или JW202
  6. Копия свидетельства о рождении
  7. Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  8. Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает без родителей в сопровождении 3-го лица)

 

 

Список документов для получения РАБОЧЕЙ визы в Китай: НЕ ДЕЛАЕМ БЕЗ ПУНКТОВ 4 и 5

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  2. 2 фото 3,3х4,8 см цветные на белом фоне
  3. Анкета-опросник (нажать для скачивания)
  4. Оригинал приглашения от работодателя
  5. Оригинал разрешения на работу, выданного Министерством Труда КНР или подтверждение на право приглашать иностранных специалистов, выданное Управлением по делам иностранных специалистов

  

ВАЖНО: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения:

Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан (и города, входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы: выписка с лицевого счета или банковской карты, справка с места работы (учебы), справка об отсутствии судимости.

 

Внимание! с 02.04.2018 при подаче документов на туристическую визу в Китай ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно предоставить медицинскую страховку на весь период запрашиваемой визы! 

Стоимость годовой медицинской страховки с покрытием 35 000 евро в зависимости от возраста туристов и количества дней пребывания в Китае.

Цены  действительные с 11.05.2018

Тариф Возраст 20 дней мульти (руб.) 30 дней мульти (руб.) 45 дней мульти (руб.) 60 дней мульти (руб.) 90 дней мульти (руб.)
- 0 - 4 1100 1400 1850 2600 3350
1 5 - 64 650 800 1100 1550 2000
2 65 - 70 1250 1650 2150 3050 3950
3 71 - 75 1900 2400 3250 4600 5950
4 76 - 80 2500 3250 4350 6100 7950